Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Креветки / Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Ингредиенты 

помидоры – 6 шт.

макароны “бантики” “Макфа” – 100 г

креветки вареные очищенные – 200 г

сыр сулугуни или брынза – 100 г

яйца вареные – 2 шт.

каперсы – 2 ст. ложки

майонез – 3 ст. ложки

чеснок – 1 зубчик

зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

“Бантики” сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.

У помидоров срезать верхнюю часть и мелко нарезать ее, удалив плодоножку. Нижнюю часть помидоров, удалив часть мякоти с семенами, посолить изнутри.

Креветок, каперсы и яйца мелко порубить, сыр нарезать мелкими кубиками, перемешать, добавить укроп, нарезанные помидоры, “бантики” (12 штук оставить для оформления). Заправить салат майонезом, смешанным с рубленым чесноком и перцем.

Наполнить помидоры салатом, оформить “бантиками” и веточками укропа.

Похожие статьи