Воскресенье , 16 мая 2021
Главная / Горячие блюда / Курица / Филе цыпленка паровое

Филе цыпленка паровое

Филе цыпленка паровое

Ингредиенты 

филе цыпленка – 500 г

лук репчатый – 1/2 головки

масло кунжутное – 1 ст. ложка

соевый соус – 4 ст. ложки

вино красное сухое – 1 ч. ложка

корица молотая – 1/2 ч. ложки

имбирь молотый – 1/2 ч. ложки

бадьян – по вкусу 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Филе натрите солью. Отварите цыпленка на пару до готовности.

Вино соедините с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавьте мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешайте и прогрейте.

Перед подачей выньте филе из бульона, охладите, нарежьте брусочками и прогрейте. Выложите на блюдо, оформив, зеленью. Приготовленный соус подайте отдельно.

Похожие статьи

Смотрите также

13705

Гуляш из утиных желудков

Для рецепта гуляша вам потребуется: утиные желудки — 500г перец сладкий (болгарский) — 3 шт. …