Ингредиенты
филе цыпленка – 500 г
лук репчатый – 1/2 головки
масло кунжутное – 1 ст. ложка
соевый соус – 4 ст. ложки
вино красное сухое – 1 ч. ложка
корица молотая – 1/2 ч. ложки
имбирь молотый – 1/2 ч. ложки
бадьян – по вкусу
соль – по вкусу
Рецепт
Филе натрите солью. Отварите цыпленка на пару до готовности.
Вино соедините с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавьте мелкорубленный лук, корицу, бадьян, имбирь, перемешайте и прогрейте.
Перед подачей выньте филе из бульона, охладите, нарежьте брусочками и прогрейте. Выложите на блюдо, оформив, зеленью. Приготовленный соус подайте отдельно.