Воскресенье , 16 мая 2021

Курица

1771-3038795

Ингредиенты 

курица – 1 шт.

лук репчатый – 1 головка

масло растительное – 4 ст. ложки

вино виноградное – 1 ст. ложка

водка – 1 ст. ложка

соевый соус – 2 ст. ложки

имбирь молотый – 1 щепотка

сахар – 1 ст. ложка 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Курицу разрубите на порционные куски.

Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте вместе с имбирем на масле.

Куски курицы соедините с луком, обжарьте до полуготовности, посолите,поперчите, посыпьте сахаром, влейте водку, соевый соус и немного кипящей воды. Тушите курицу до готовности. В конце приготовления добавьте вино.

При подаче курицу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

13705

Гуляш из утиных желудков

Для рецепта гуляша вам потребуется: утиные желудки — 500г перец сладкий (болгарский) — 3 шт. …