Воскресенье , 1 августа 2021
Главная / Горячие блюда / Курица / Курица, фаршированная яйцами

Курица, фаршированная яйцами

Курица, фаршированная яйцами

Ингредиенты 

курица – 1 шт.

яйца – 4 шт.

сок лимонный – 1 ст. ложка

зелень укропа рубленая – 4 ст. ложки 

перец черный молотый молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Обработанную курицу натереть солью и перцем.

Яйца взбить миксером до устойчивой пены, в конце добавить лимонный сок и часть зелени.

Кожу на шейке перевязать шпагатом. Внутрь курицы налить взбитые яйца, разрез на брюшке зашить. Запечь в духовке до готовности, поливая образующимся сочком.

Подать целиком, по желанию гарнировать свежими и консервированными овощами, оформить оставшейся зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

15603

Утка, запеченная в рукаве с глазурью из соевого соуса с медом и апельсиновым соком

Для рецепта вам потребуется: утка — 1 шт. (около 1.5кг) соль — 1 ч.л. перец …