Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Курица / Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Ингредиенты 

окорочка куриные – 4 шт.

чеснок – 2 зубчика

масло растительное – 2 ст. ложки

соус ткемали – 2 ст. ложки

майонез – 2 ст. ложки

перец красный молотый 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Подрезав кожицу у основания окорочка, снимите ее, не нарушая целостности.

Отделив мякоть от костей, пропустите ее через мясорубку и соедините с рубленым чесноком и специями.

Кожу окорочков заполните фаршем, смажьте смесью ткемали и майонеза и запекайте при 240 С 25 минут.

Подайте с жареными овощами.

Похожие статьи

Смотрите также

14934

Куриное филе, запечённое в сливках

Для рецепта вам потребуется: куриное филе (грудка) — 2 шт. помидоры — 2 шт. (среднего …