Четверг , 3 декабря 2020

Цыплята

Цыплята

Ингредиенты 

цыпленок – 220 г

масло растительное – 50 г

лук репчатый – 20 г

зелень петрушки чеснок – 1 зубчик

сок лимонный – 1/2 лимона

перец черный молотый 

соль 

Рецепт 

Цыпленка разрежьте на части и каждый кусок наколите вилкой. 

Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока. Маринуйте птицу 3-4 часа, периодически переворачивая. Затем выньте, дайте маринаду стечь и обжарьте куски на решетке гриля или на сковороде со всех сторон в течение 15 минут, поливая время от времени маринадом. Подайте со свежими или консервированными овощами.

Похожие статьи

Смотрите также

1766-6896547

Цыплята с грибами

Ингредиенты  филе цыпленка – 450 г лук репчатый – 1 головка лук зеленый – 20 …