Четверг , 28 марта 2024
Главная / Горячие блюда / Курица / Цыплята с грибами

Цыплята с грибами

Цыплята с грибами

Ингредиенты 

филе цыпленка – 450 г

лук репчатый – 1 головка

лук зеленый – 20 г

шампиньоны – 450 г

масло растительное – 2 ст. ложки

соус устричный готовый – 1 ст. ложка

маринад – 1 стакан 

сахар – 1/2 ч. ложки 

Рецепт 

Филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и оставьте на 2 часа.

Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый лук мелко нашинкуйте. Грибы нарежьте ломтиками.

Маринованное филе обжаривайте 2 минуты на масле, затем добавьте репчатый и зеленый лук, жарьте еще 1 минуту. Влейте устричный соус, немного воды, добавьте сахар, перемешайте. Положите грибы, тушите все вместе 15 минут.

При подаче цыпленка с грибами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

14934

Куриное филе, запечённое в сливках

Для рецепта вам потребуется: куриное филе (грудка) — 2 шт. помидоры — 2 шт. (среднего …