Ингредиенты
филе цыпленка – 450 г
лук репчатый – 1 головка
лук зеленый – 20 г
шампиньоны – 450 г
масло растительное – 2 ст. ложки
соус устричный готовый – 1 ст. ложка
маринад – 1 стакан
сахар – 1/2 ч. ложки
Рецепт
Филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и оставьте на 2 часа.
Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый лук мелко нашинкуйте. Грибы нарежьте ломтиками.
Маринованное филе обжаривайте 2 минуты на масле, затем добавьте репчатый и зеленый лук, жарьте еще 1 минуту. Влейте устричный соус, немного воды, добавьте сахар, перемешайте. Положите грибы, тушите все вместе 15 минут.
При подаче цыпленка с грибами выложите на блюдо и оформите зеленью.