Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Курица / Жаркое для Робина-Бобина

Жаркое для Робина-Бобина

Жаркое для Робина-Бобина

Ингредиенты 

филе куриное – 4 шт.

шампиньоны – 400 г

лук зеленый – 8 перьев

зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка

масло топленое – 2 ст. ложки

сливки густые или сметана – 8 ст. ложек

сыр плавленый мягкий – 2 ст. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Куриное филе нарезать поперек кусочками шириной 2 см, грибы – ломтиками, зеленый лук нашинковать.

Нарезанные продукты, помешивая, обжаривать на топленом масле 10 минут, посолить и поперчить. Влить 4 ст. ложки сливок, добавить зелень и тушить еще 15 минут. Оставшиеся сливки перемешать с сыром, залить ими жаркое и довести до кипения.

При подаче гарнировать отварными макаронами или длинной цветной лапшой.

Похожие статьи

Смотрите также

1766-6896547

Цыплята с грибами

Ингредиенты  филе цыпленка – 450 г лук репчатый – 1 головка лук зеленый – 20 …