Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Мясные колбаски с макаронами

Мясные колбаски с макаронами

Мясные колбаски с макаронами

Ингредиенты 

фарш говяжий из говядины и свинины – 500 г

лук репчатый – 2 головки

кабачки – 200 г

яйца – 2 шт.

сухари панировочные – 1/2 стакана

кукуруза консервированная – 100 г

масло растительное – 2 ст. ложки

макаронные изделия – 500 г

масло сливочное – 2 ст. ложки

томат-пюре – 4 ст. ложки

сыр твердый тертый – 4 ст. ложки

зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Кабачок и лук мелко порубите, смешайте с фаршем, кукурузой, яйцами и сухарями. Посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте 8 колбасок и обжарьте на растительном масле.

Макаронные изделия сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте сливочным маслом.

Томатное пюре разведите 2 столовыми ложками отвара от макарон, смешайте с сыром и зеленью, посолите и поперчите.

В смазанную маслом форму выложите макароны, залейте томатной смесью. Сверху уложите колбаски и запекайте 20 минут при 200 С.

Похожие статьи

Смотрите также

3510-2956065

Картофель с беконом и сыром

Ингредиенты  картофель не разваривающийся – 12 шт. семена тмина – 1 ч. ложка сыр – 200 …