Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Овощи в грибном соусе

Овощи в грибном соусе

Овощи в грибном соусе

Ингредиенты 

цукини – 500 г

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 головка

перец сладкий – 3 шт.

помидоры – 3 шт.

грибы – 150 г

мука пшеничная – 2 ст. ложки

масло растительное – 3 ст. ложки 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Цукини, морковь, лук и перец нарежьте кубиками, помидоры – дольками. Подготовленные овощи обжарьте на масле.

Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.

Для соуса грибы отварите, бульон процедите и разведите им приготовленную мучную пассеровку. Соус посолите, добавьте рубленые грибы, пассерованный лук и прогревайте 5 минут.

При подаче полейте соусом и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

3510-2956065

Картофель с беконом и сыром

Ингредиенты  картофель не разваривающийся – 12 шт. семена тмина – 1 ч. ложка сыр – 200 …