Для рецепта вам потребуется: минтай — 1 кг приправа (для рыбы) — 1 ст.л. соевый соус — 1 ст.л. масло растительное — 1 ст.л. соль — 1 ч.л. для панировки: яйцо — 1 шт. сухари панировочные — 100г масло растительное для смазывания формы. Рецепт приготовления: Тушки минтая заранее разморозить, промыть …
Читать далее »Жареные во фритюре утиные язычки
Для рецепта вам потребуется: утиные язычки — 500г для маринада: соевый соус — 2 ч.л. уксус рисовый — 1 ч.л. перец белый (молотый) — 1/4 ч.л. соус чили — 1 ст.л. масло растительное — 1/2 ст.л. для панировки: яйцо (белок) — 1/2 шт. крахмал (кукурузный) — 1 ст.л. масло растительное …
Читать далее »Буженина, запеченная в рукаве с томатом и зерновой горчицей
Для рецепта вам потребуется: свинина (лопатка бескостная) — 600-700г соус томатный — 80 мл соль — по вкусу горчица зерновая — 15г. Рецепт приготовления: Кусок бескостной свиной лопатки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мясной кусок рассечь в нескольких местах острым ножом. Хорошо смазать томатным соусом …
Читать далее »Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке
Для рецепта рульки вам потребуется: рулька свиная — 1 шт. (около 1.5кг) соль — по вкусу перец черный горошком — 5-6 шт. лавровый лист — 1-2 шт. глазурь для рульки: мёд — 1 ст.л. уксус бальзамический — 1.5 ст.л. кетчуп — 1 ст.л. соевый соус — 1 ст.л. Рецепт приготовления …
Читать далее »Баклажаны и перцами, обжаренные на сковороде в горчично-медовом соусе
Для рецепта вам потребуется: баклажаны — 4-5 шт. (средние) сладкий болгарский перец — 4 шт. соль — по вкусу масло растительное для жарки для соуса: горчица дижонская (или любая зерновая) — 4 ч.л. лимон (сок) — 1/2 шт. масло растительное — 3 ст.л. мед (жидкий) — 1 ч.л. соль — …
Читать далее »