Четверг , 28 марта 2024
Главная / Горячие блюда (страница 2)

Горячие блюда

Картофельное пюре с сыром фета

18552

Для рецепта пюре вам потребуется: картофель — 1кг сливочное масло — 30г соль — по вкусу сыр фета — 250г украшения: зелень свежая (петрушка, укроп) — по вкусу. Рецепт приготовления пюре: Картофель вымыть и очистить. Довести в кастрюле воду до кипения, посолить и положить картошку. Как только вода повторно закипит, …

Читать далее »

Картофельные колбаски с жареной грудинкой

18526

Для рецепта колбасок вам потребуется: картофель — 900г грудинка солёная — 170г лук репчатый — 2 шт. манная крупа — 50г мука — 150г яйцо — 2 шт. масло растительное соль — по вкусу перец чёрный (молотый). Рецепт приготовления колбасок: Картофель хорошо вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде. …

Читать далее »

Молоки, жаренные в кляре из панировочных сухарей

18508

Для рецепта вам потребуется: молоки рыбные (свежие или размороженные) — 500г яйцо — 1 шт. сухари панировочные — 50-60г молоко — 3-4 ст.л. растительное масло для обжарки соль — по вкусу перец чёрный (молотый) — по вкусу. Рецепт приготовления: Если молоки замороженные, то предварительно размораживаем их в холодильнике. Добавляем в …

Читать далее »

Мелкий картофель в кожуре, обжаренный в чесночном масле с розмарином

18431

Для рецепта картофеля вам потребуется: картофель (молодой или просто мелкий) — 1-1.5кг чеснок — 1 головка розмарин (сушеный) — 1 ч.л. соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу для фритюра: масло растительное — около 300 мл. Рецепт приготовления картофеля: Тонкошкурый картофель (мини картофель или мелкие клубни молодого …

Читать далее »

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

18251

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — 7-8 г розмарин сушеный (листья) — 15г. Рецепт приготовления: Камбалу выпотрошить, вымыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Присыпать листочками сушеного розмарина и солью. Сбрызнуть вином и оставить примерно на 2-3 часа в холодильнике. …

Читать далее »