Для рецепта вам потребуется: свинина (мякоть, лучше корейка или шейка) — 500г капуста белокочанная (свежая) — 300г морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. рассол огуречный — 100 мл масло растительное для жарки сметана (жирность 10-15%) — 150 мл соль — по вкусу перец черный (молотый) — по …
Читать далее »Рулет из сельди в горчичном маринаде, запеченный в духовке
Для рецепта вам потребуется: сельдь свежая (или замороженная) — 2 шт. масло растительное — 1 ст.л. для маринада: горчица (готовая, не острая) — 1 ст.л. уксус натуральный — 1 ст.л. сахар — 1 ч.л. соль — по вкусу масло растительное — 50 мл перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт …
Читать далее »Пирог из голубцов с пшеничной кашей, грибами и овощами
Для рецепта пирога вам потребуется: капуста — около 20 листов (примерно 600г) крупа пшеничная («полтавская») — 100г грибы (вареные опята, замороженные) — 300г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. томатная паста — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. паприка сладкая (молотая) — 1 ст.л. вода — 1 …
Читать далее »Рулет из сельди в горчичном маринаде, запеченный в духовке
Для рецепта вам потребуется: сельдь свежая (или замороженная) — 2 шт. масло растительное — 1 ст.л. для маринада: горчица (готовая, не острая) — 1 ст.л. уксус натуральный — 1 ст.л. сахар — 1 ч.л. соль — по вкусу масло растительное — 50 мл перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт …
Читать далее »Линь, жаренный кусочками на сковороде в масле
Для рецепта вам потребуется: линь — 1 тушка (до 1кг) масло растительное — 80-100 мл мука (кукурузная или пшеничная) — 100г соль — 15-18г смесь перцев (молотых) — 2г лимон — примерно 1/3 шт. Рецепт приготовления: Чистим рыбу, даже если у нее мелкая чешуя. Вспарываем острым ножом брюшко и аккуратно, …
Читать далее »