Для рецепта вам потребуется: минтай (без головы, потрошеный) — 4 шт. (среднего размера) горчица (можно зернистая) — 3 ст.л. майонез — 2 ст.л. соль — 1 ч.л. перец черный или белый (молотый) — по вкусу масло растительное (для запекания) — 1 ст.л. Рецепт приготовления: Тушки замороженного минтая заранее разморозить, промыть …
Читать далее »Рис с жареными колбасками и овощами
Для рецепта риса вам потребуется: колбаски свиные (сырые купаты) — 300г рис длиннозерный — 200г бульон мясной (или вода) — 500 мл лук репчатый — 1 шт. перец сладкий (болгарский) — 1 шт. морковь — 1 шт. масло растительное для жарки соль — 1 ч.л. куркума (молотая) — 1/2 ч.л. …
Читать далее »Шведские мясные котлеты со свеклой
Для рецепта котлет вам потребуется: фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г свекла — 1 шт. (среднего размера) яйцо — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. соль — 1 ч.л. перец черный (молотый) — по вкусу масло растительное для жарки мука — 3 ст.л. Рецепт приготовления котлет: Для этих …
Читать далее »Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром
Для рецепта вам потребуется: кабачки (или цукини) — 2 шт. перец сладкий — 1 шт. (по желанию) фарш мясной (говяжий, с жиром) — 300г лук репчатый — 1 шт. майонез — 1 ст.л. (с горкой) сыр (любой) — 100г соль — по вкусу красный сладкий перец черный перец кумин масло …
Читать далее »Греческий омлет с помидорами, маслинами и брынзой
Для рецепта омлета вам потребуется: яйцо — 3 шт. молоко — 2 ст.л. соль — 1/4 ч.л. перец черный (молотый) — 1/4 ч.л. маслины (без косточек) — 10 шт. ветчина — 50г помидоры — 1/2 шт. лук репчатый — 1/4 шт. фета (или брынза) — 20г зелень свежая (петрушка, базилик, …
Читать далее »