Ингредиенты шампиньоны – 600 г морковь – 3 шт. картофель – 4 шт. брокколи – 300 г миндаль жареный рубленный – 2 ст. ложки бульон овощной – 5 стаканов масло оливковое – 2 ст. ложки соль по вкусу Рецепт Шампиньоны нарежьте ломтиками, морковь и картофель – кубиками, брокколи разберите на …
Читать далее »Куриная грудка с начинкой
Ингредиенты курица – 4 филе корень петрушки – 2 шт. корень сельдерея – 1 шт. зелень сельдерея рубленая – 2 ст. ложки майоран – рубленая зелень – 1 ст. ложка помидоры – 2 шт. лук репчатый – 1 головка перец черный молотый соль бульонные кубики (овощной бульон) – 250 мл …
Читать далее »Кабачки с цветной капустой
Ингредиенты кабачки – 200 г капуста цветная – 300 г шпинат – 100 г горошек зеленый консервированный – 100 г чернослив без косточек – 50 г кинза рубленая – 1/2 ч. ложки соль по вкусу Рецепт Капусту разберите на соцветия, кабачки нарежьте кубиками и припустите в подсоленной воде. Добавьте нарезанные …
Читать далее »Тушеная индейка с брокколи
Ингредиенты филе индейки – 450 г брокколи – 100 г грибы – 100 г кукуруза – 70 г лук репчатый – 1 головка чеснок – 1 зубчик мука кукурузная – 1 ч. ложка масло арахисовое – 3 ст. ложки масло кунжутное – 1 ст. ложка бульон куриный – 1/2 стакана …
Читать далее »Курица с фруктами
Ингредиенты курица – 1 шт.(1,5 кг) лимон – 1 шт. апельсины – 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Для гарнира: банан – 1 шт. яблоки – 2 шт. апельсины – 2 шт. лимон – 1 шт. инжир сушеный – 5 шт. чернослив без косточек – 6 шт. курага …
Читать далее »