Ингредиенты филе куриное – 4 шт. шампиньоны – 400 г лук зеленый – 8 перьев зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка масло топленое – 2 ст. ложки сливки густые или сметана – 8 ст. ложек сыр плавленый мягкий – 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт …
Читать далее »Язык под грибным соусом
Ингредиенты язык говяжий – 400 г корень сельдерея – 1 шт. корень петрушки – 1 шт. лук репчатый – 1 головка морковь – 2-3 шт. соль – по вкусу Для соуса: грибы белые – 50 г мука пшеничная – 2 ст. ложки вино белое сухое – 1 стакан масло сливочное …
Читать далее »Бифштекс ароматный
Ингредиенты мякоть говядины (вырезка) – 300 г лук репчатый – 1/2 головки масло оливковое – 4 ст. ложки соус томатный – 1 стакан зелень фенхеля рубленая – 1 ст. ложка перец черный горошком дробленый – 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Говядину нарежьте порционными кусками, слегка …
Читать далее »Котлеты “Сюрприз”
Ингредиенты мякоть говядины – 240 г батон черствый – 50 г молоко – 80 г лук репчатый – 1/2 головки яйцо вареное – 1 шт. грибы – 150 г сухари панировочные – 1/2 стакана масло топленое – 2 ст. ложки зелень укропа – 4 веточки кетчуп – 4 ч. ложки …
Читать далее »Буженина домашняя
Ингредиенты мякоть свинины (корейка или окорок) – 1 1/2 кг чеснок – 2 зубчика масло сливочное – 2 ст. ложки перец душистый горошком – 7 шт. куркума молотая – 1 ч. ложка перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу Рецепт 1. Чеснок разрежьте на половинки. Мякоть свинины …
Читать далее »