Ингредиенты филе индейки – 4 шт. лук репчатый – 1 головка вино белое столовое – 1 стакан бульон овощной – 1 стакан чеснок – 1 зубчик Для соуса: фисташки – 50 г сыр пармезан тертый – 100 г зелень петрушки и укропа рубленая – 4 ст. ложки сок апельсиновый – …
Читать далее »Свинина с картофелем
Ингредиенты мякоть свинины (корейка) – 250 г картофель – 450 г лук репчатый – 1 головка лук зеленый – 2 головки масло растительное – 6 ст. ложек маринад (см. Доп. рецепты) – 1 стакан соевый соус светлый – 1 ч. ложка вода – 1 стакан сахар – 1 ч. ложка …
Читать далее »Пряное свиное филе
Ингредиенты свинина (корейка, окорок) – 700 г мякоти лук репчатый мелкий – 250 г тимьян рубленый – 1 ст. ложка помидоры мелкие – 300 г сыр гауда или эдам – 200 г масло растительное – 3 ст. ложки соль чеснок – 2 зубчика цукини – 1 шт. Для маринада: тимьян …
Читать далее »Биточки из пастини с кальмарами
Ингредиенты макаронные изделия мелкие (пастини) – 200 г кальмары – 400 г лук репчатый – 1 головка яйцо – 1 шт. зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки перец сладкий – 1 шт. масло топленое – 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Кальмаров, удалив пленку и …
Читать далее »Грибы в пикантной корочке
Ингредиенты грибы вешенки или лисички – 500 г мука пшеничная – 1/2 стакана яйцо – 1 шт. молоко – 4 ст. ложки ягоды можжевельника молотые – 1/2 ч. ложки масло растительное – 1 стакан сахар – 1 ч. ложка соль по вкусу Рецепт Грибы отварите, обсушите. В муку вбейте яйцо, …
Читать далее »