Ингредиенты фарш мясной – 100 г лук репчатый – 1 головка яйцо – 1 шт. масло растительное – 3 ст. ложки кинза рубленая – 1 ст. ложка кориандр молотый – 1 ч. ложка сухари панировочные – 1 ст. ложка рис вареный – 200 г соль – по вкусу Рецепт 1. …
Читать далее »Утка в коньяке
Ингредиенты утка – 6 грудок лук репчатый – 2 головки чеснок – 2 зубчика коньяк – 5 ст. ложек зелень петрушки – 1 пучок кинза – 1 пучок лавровый лист перец черный молотый соль Рецепт С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью. Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый …
Читать далее »Котлеты “Сюрприз”
Ингредиенты курица – 4 грудки масло топленое – 2 ст. ложки яйцо сырое для жаренья – 1 шт. и для фарша – 1 шт. вареное сухари панировочные – 2 стакана орехи грецкие очищенные – 1 стакан чеснок – 4 зубчика зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки кинза рубленая – …
Читать далее »Котлеты из рыбы и кальмаров
Ингредиенты кальмары – 300 г филе лук репчатый – 2 головки окунь морской – 200 г филе хлеб пшеничный – 80 г молоко яйцо – 1 шт. сухари панировочные – 2 ст. ложки масло растительное – 2 ст. ложки перец черный молотый соль масло сливочное – 2 ст. ложки Рецепт …
Читать далее »Курица с красной чечевицей
Ингредиенты курица (филе куриных грудок) – 400 г бульон куриный – 0,5 л макаронные изделия “бантики” – 400 г лук зеленый – 1 пучок масло сливочное и растительное кориандр молотый семена тмина молотые соль перец чечевица красная – 125 г Рецепт Лук переберите, вымойте, нарежьте по диагонали тонкими кольцами, слегка …
Читать далее »