Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Горячие блюда (страница 90)

Горячие блюда

“Пикантные шарики”

2678-4522121

Ингредиенты  фарш мясной – 100 г лук репчатый – 1 головка яйцо – 1 шт. масло растительное – 3 ст. ложки кинза рубленая – 1 ст. ложка кориандр молотый – 1 ч. ложка сухари панировочные – 1 ст. ложка рис вареный – 200 г  соль – по вкусу  Рецепт 1. …

Читать далее »

Утка в коньяке

1938-7369115

Ингредиенты  утка – 6 грудок лук репчатый – 2 головки чеснок – 2 зубчика коньяк – 5 ст. ложек зелень петрушки – 1 пучок кинза – 1 пучок лавровый лист перец черный молотый  соль  Рецепт  С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью. Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый …

Читать далее »

Котлеты “Сюрприз”

2031-1398837

Ингредиенты  курица – 4 грудки масло топленое – 2 ст. ложки яйцо сырое для жаренья – 1 шт. и для фарша – 1 шт. вареное сухари панировочные – 2 стакана орехи грецкие очищенные – 1 стакан чеснок – 4 зубчика зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки кинза рубленая – …

Читать далее »

Котлеты из рыбы и кальмаров

998-2626033

Ингредиенты  кальмары – 300 г филе лук репчатый – 2 головки окунь морской – 200 г филе хлеб пшеничный – 80 г молоко яйцо – 1 шт. сухари панировочные – 2 ст. ложки масло растительное – 2 ст. ложки перец черный молотый соль масло сливочное – 2 ст. ложки  Рецепт  …

Читать далее »

Курица с красной чечевицей

575-5334165

Ингредиенты  курица (филе куриных грудок) – 400 г бульон куриный – 0,5 л макаронные изделия “бантики” – 400 г лук зеленый – 1 пучок масло сливочное и растительное кориандр молотый семена тмина молотые соль перец  чечевица красная – 125 г  Рецепт  Лук переберите, вымойте, нарежьте по диагонали тонкими кольцами, слегка …

Читать далее »