Суббота , 28 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Панированные раки “лю”

Панированные раки “лю”

Панированные раки “лю”

Ингредиенты 

раковые шейки – 500 г

шпик – 200 г

масло подсолнечное – 300 г

миндаль – 200 г

Для кляра:

мука пшеничная – 200 г

яйца – 3 шт.

вода – 100-150 г 

соль по вкусу 

Рецепт 

Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. 

Для кляра муку соедините с яйцами и солью, влейте часть воды и, помешивая, подливайте понемногу воду, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.

Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите его деревянной шпажкой, обмакните в тесто, а затем положите в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.

При подаче выньте из рулетиков шпажки и запанируйте рулетики в мелко рубленном миндале.

Похожие статьи

Смотрите также

3510-2956065

Картофель с беконом и сыром

Ингредиенты  картофель не разваривающийся – 12 шт. семена тмина – 1 ч. ложка сыр – 200 …