Среда , 2 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Печень с ананасом

Печень с ананасом

Печень с ананасом

Ингредиенты 

печень говяжья – 450 г

ананас – 100 г

лук репчатый – 1/2 головки

масло растительное – 2 стакана

масло кунжутное – 1 ч. ложка

соевый соус – 1 ч. ложка

уксус 3 %-й – 1 ст. ложка

крахмал картофельный – 2 ст. ложки 

сахар – 1 ст. ложка 

Рецепт 

Печень нарежьте ломтиками, добавьте соевый соус, 1 столовую ложку крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды, перемешайте и оставьте на 20 минут.

Подготовленную печень обжарьте во фритюре, откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.

Ананас нарежьте ломтиками, лук – кубиками. Ананас соедините с луком и обжарьте на небольшом количестве растительного масла.Затем влейте уксус, смешанный с сахаром, оставшийся крахмал, разведенный водой, и варите соус до загустения.

Печень подавайте с соусом, сбрызните кунжутным маслом. Оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

3510-2956065

Картофель с беконом и сыром

Ингредиенты  картофель не разваривающийся – 12 шт. семена тмина – 1 ч. ложка сыр – 200 …