Среда , 25 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе

Ингредиенты 

печень говяжья – 300 г

масло растительное – 2 ст. ложки

лук репчатый – 1 головка

соус томатный – 1 стакан 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Печень нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.

Лук мелко порубите, спассеруйте на масле, соедините с томатным соусом и прогрейте, не доводя до кипения.

При подаче гарнируйте печень припущенным шпинатом и оформите кольцами лука.

Похожие статьи

Смотрите также

3510-2956065

Картофель с беконом и сыром

Ингредиенты  картофель не разваривающийся – 12 шт. семена тмина – 1 ч. ложка сыр – 200 …