Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Горячие блюда / Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Ингредиенты 

перец сладкий – 4 шт.

макаронные изделия мелкие – 50 г

паштет из печени готовый – 200 г

огурцы маринованные – 2 шт.

грибы – 8 шт.

лук репчатый – 1 головка

базилик рубленый – 1 ст. ложка

масло растительное – 2 ст. ложки

Для соуса:

маринад от огурцов – 2 ст. ложки

горчица готовая – 1 ч. ложка

масло растительное – 2 ст. ложки

мускатный орех тертый – 4 ч. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Сварить макаронные изделия в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить.

Грибы и лук мелко порубить, обжарить на масле и охладить. Смешать с макаронными изделиями, добавить нарезанный кубиками паштет и мелко нарезанные огурцы.

У перцев срезать зигзагом верхнюю часть, мелко нарезать ее, удалив плодоножку, и соединить с салатом.

Взбить ингредиенты соуса, заправить салат, перемешать.

Перцы наполнить салатом и посыпать базиликом.

Похожие статьи

Смотрите также

3510-2956065

Картофель с беконом и сыром

Ингредиенты  картофель не разваривающийся – 12 шт. семена тмина – 1 ч. ложка сыр – 200 …