Ингредиенты
перец сладкий – 4 шт.
макаронные изделия мелкие – 50 г
паштет из печени готовый – 200 г
огурцы маринованные – 2 шт.
грибы – 8 шт.
лук репчатый – 1 головка
базилик рубленый – 1 ст. ложка
масло растительное – 2 ст. ложки
Для соуса:
маринад от огурцов – 2 ст. ложки
горчица готовая – 1 ч. ложка
масло растительное – 2 ст. ложки
мускатный орех тертый – 4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Сварить макаронные изделия в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Грибы и лук мелко порубить, обжарить на масле и охладить. Смешать с макаронными изделиями, добавить нарезанный кубиками паштет и мелко нарезанные огурцы.
У перцев срезать зигзагом верхнюю часть, мелко нарезать ее, удалив плодоножку, и соединить с салатом.
Взбить ингредиенты соуса, заправить салат, перемешать.
Перцы наполнить салатом и посыпать базиликом.