Среда , 25 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

Ингредиенты 

перец сладкий – 4 шт.

фарш мясной (свинина с говядиной) – 200 г

рис вареный – 1/2 стакана

лук репчатый – 1 головка

бульон мясной – 1 1/2 стакана

томат-пюре – 2 ст. ложки 

приправа для мяса по вкусу 

Рецепт 

У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена.

Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой.

Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными “крышечками” и вертикально поместите в форму. Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом.

Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца.

При подаче оформите зеленью укропа.

Похожие статьи

Смотрите также

3510-2956065

Картофель с беконом и сыром

Ингредиенты  картофель не разваривающийся – 12 шт. семена тмина – 1 ч. ложка сыр – 200 …