Ингредиенты
макаронные изделия “ракушки” – 200 г.
шпинат – 150 г.
лук репчатый – 1 головка
бульон мясной – 1/2 стакана
томат-пюре – 4 ст. ложки
масло сливочное – 30 г.
масло растительное – 2 ст. ложки
сыр тертый – 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль – по вкусу
Рецепт
Отварите макаронные изделия до готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слейте, а “ракушки” заправьте маслом.
Спассируйте томатное пюре. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассируйте на масле.
Добавьте к “ракушкам” нарезанный полосками шпинат, пассированное томатное пюре, бульон и тушите 15 минут. Перед подачей заправьте тертым сыром.