Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / “Ракушки” со шпинатом

“Ракушки” со шпинатом

4515-3885895

Ингредиенты 

макаронные изделия “ракушки” – 200 г.

шпинат – 150 г.

лук репчатый – 1 головка

бульон мясной – 1/2 стакана

томат-пюре – 4 ст. ложки

масло сливочное – 30 г.

масло растительное – 2 ст. ложки

сыр тертый – 3 ст. ложки

перец черный молотый 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Отварите макаронные изделия до готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слейте, а “ракушки” заправьте маслом.

Спассируйте томатное пюре. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассируйте на масле.

Добавьте к “ракушкам” нарезанный полосками шпинат, пассированное томатное пюре, бульон и тушите 15 минут. Перед подачей заправьте тертым сыром.

Похожие статьи

Смотрите также

5475-6593334

Кабачки тушеные с йогуртовым соусом

Ингредиенты  кабачки – 500 г йогурт натуральный – 1 стакан горчица готовая – 2 ч. …