Ингредиенты
филе камбалы – 600 г
шпинат – 200 г
картофель – 3 шт.
морковь – 2 шт.
лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки
сок лимона – 1 ст.
ложка сухари панировочные – 2 ст. ложки
масло оливковое – 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Картофель и морковь нарежьте кружочками. Листья шпината разрежьте на части.
Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
В форму, смазанную маслом, выложите картофель, лук, морковь, лук и шпинат. Сверху уложите рыбу, посыпьте ее панировочными сухарями, сбрызните маслом. Запекайте при 180;С до готовности.
При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите ломтиками лайма и оформите зеленью.