Суббота , 20 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Рыба / Камбала с овощами

Камбала с овощами

Камбала с овощами

Ингредиенты 

филе камбалы – 600 г

шпинат – 200 г

картофель – 3 шт.

морковь – 2 шт.

лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки

сок лимона – 1 ст.

ложка сухари панировочные – 2 ст. ложки

масло оливковое – 2 ст. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт

Картофель и морковь нарежьте кружочками. Листья шпината разрежьте на части.

Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

В форму, смазанную маслом, выложите картофель, лук, морковь, лук и шпинат. Сверху уложите рыбу, посыпьте ее панировочными сухарями, сбрызните маслом. Запекайте при 180;С до готовности.

При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите ломтиками лайма и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …