Воскресенье , 16 мая 2021
Главная / Горячие блюда / Рыба / Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые

Ингредиенты 

филе судака – 200 г

хлеб пшеничный черствый – 30 г

молоко – 50 г

яйца – 20 г

масло сливочное – 20 г 

соль по вкусу 

Рецепт 

Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и снова дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите молоко и яйца, растопленное масло, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару.

При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте рассыпчатым рисом.

Похожие статьи

Смотрите также

12497

Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке

Для рецепта вам потребуется: налим (потрошеный) — 500г мука — 30г сметана — 200г горчица …