Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Рыба / Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые

Ингредиенты 

филе судака – 200 г

хлеб пшеничный черствый – 30 г

молоко – 50 г

яйца – 20 г

масло сливочное – 20 г 

соль по вкусу 

Рецепт 

Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и снова дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите молоко и яйца, растопленное масло, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару.

При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте рассыпчатым рисом.

Похожие статьи

Смотрите также

2887-5851580

Судак отварной

Ингредиенты  филе судака с кожей – 500 г корень петрушки – 1 шт. лук репчатый …