Вторник , 19 марта 2024
Главная / Горячие блюда / Рыба / Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые

Ингредиенты 

филе судака – 200 г

хлеб пшеничный черствый – 30 г

молоко – 50 г

яйца – 20 г

масло сливочное – 20 г 

соль по вкусу 

Рецепт 

Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и снова дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите молоко и яйца, растопленное масло, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару.

При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте рассыпчатым рисом.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …