Суббота , 18 сентября 2021
Главная / Горячие блюда / Рыба / Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые

Котлеты рыбные паровые

Ингредиенты 

филе судака – 200 г

хлеб пшеничный черствый – 30 г

молоко – 50 г

яйца – 20 г

масло сливочное – 20 г 

соль по вкусу 

Рецепт 

Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и снова дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите молоко и яйца, растопленное масло, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару.

При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте маслом, гарнируйте рассыпчатым рисом.

Похожие статьи

Смотрите также

16175

Стейк семги в фольге (с помидорами и сыром)

Для рецепта стейка вам потребуется: семга — 1 стейк перец черный (молотый) — 1 щепотка …