Пятница , 4 декабря 2020

Лосось

Лосось

Ингредиенты 

филе лосося – 800 г

соевый соус – 2 ст. ложки

сок ананасовый – 1 стакан

вино белое сухое – 3 ст. ложки

сахар – 2 ст. ложки

перец чесночный по вкусу

Рецепт

Соевый соус соедините с ананасовым соком, вином, сахаром и уварите до половины объема. Приготовленный соус охладите.

Филе нарежьте полосками, поперчите, полейте частью соуса и охлаждайте 30 минут. Затем уложите на смазанный маслом противень и запеките до готовности.

При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте оставшимся соусом, оформите зеленью. По желанию гарнируйте припущенным коричневым рисом.

Похожие статьи

Смотрите также

2887-5851580

Судак отварной

Ингредиенты  филе судака с кожей – 500 г корень петрушки – 1 шт. лук репчатый …