Среда , 24 апреля 2024

Лосось

Лосось

Ингредиенты 

филе лосося – 800 г

соевый соус – 2 ст. ложки

сок ананасовый – 1 стакан

вино белое сухое – 3 ст. ложки

сахар – 2 ст. ложки

перец чесночный по вкусу

Рецепт

Соевый соус соедините с ананасовым соком, вином, сахаром и уварите до половины объема. Приготовленный соус охладите.

Филе нарежьте полосками, поперчите, полейте частью соуса и охлаждайте 30 минут. Затем уложите на смазанный маслом противень и запеките до готовности.

При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте оставшимся соусом, оформите зеленью. По желанию гарнируйте припущенным коричневым рисом.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …