Вторник , 19 марта 2024

Осетрина

Осетрина

Ингредиенты 

осетрина свежая – 1 кг

лук репчатый – 250 г

масло растительное – 50 г

мука пшеничная – 1 ст. ложка

помидоры – 200 г

грибы свежие – 250 г

чеснок – 10 г

соль

перец черный молотый 

корень петрушки 

Рецепт 

Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли.

Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3-5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5-7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …