Воскресенье , 16 мая 2021

Осетрина

Осетрина

Ингредиенты 

осетрина свежая – 1 кг

лук репчатый – 250 г

масло растительное – 50 г

мука пшеничная – 1 ст. ложка

помидоры – 200 г

грибы свежие – 250 г

чеснок – 10 г

соль

перец черный молотый 

корень петрушки 

Рецепт 

Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли.

Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3-5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5-7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.

Похожие статьи

Смотрите также

12497

Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке

Для рецепта вам потребуется: налим (потрошеный) — 500г мука — 30г сметана — 200г горчица …