Суббота , 20 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Рыба (страница 10)

Рыба

Запеканка из икры окуня в духовке

11157

Для рецепта запеканки вам потребуется: икра окуня -250-300г масло сливочное — 15 г масло растительное — 17г яйцо — 2 шт. соль — 1-2 щепотки лимон — 1/2 шт. специи для рыбы (готовая смесь) — 1/3 ч.л. Рецепт приготовления запеканки: Споласкиваем холодной проточной водой икру, не удаляя ее из мешочков. …

Читать далее »

Жареный окунь на сковороде

10590

Для рецепта вам потребуется: окунь (свежий или замороженный) — 3-4 шт. мука (кукурузная или пшеничная) — 70г соль — 20г (на 1 кг рыбы) смесь перцев (молотых) — 2г масло для жарки — 80 мл. Рецепт приготовления: Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост. Потрошим и удаляем внутреннюю …

Читать далее »

Карась, запеченный с луком и морковью в духовке

10087

Для рецепта вам потребуется: карась свежий — 1 шт. морковь — 1 шт. (крупная) лук репчатый — 2 шт. лимон — 1/3 шт. масло — 70 мл соль — 5-6г смесь перцев (молотых) — 2г. Рецепт приготовления: Рыбку очищаем от чешуи, вынимаем жабры. Вспарываем острым ножом брюшко, удаляем внутренности и …

Читать далее »

Рыба

3817-3899933

Ингредиенты  филе рыбы – 400 г мука пшеничная – 20 г масло соевое – 20 г лук репчатый – 40 г морковь – 200 г тыква – 200 г помидоры – 200 г лавровый лист – 4 шт. зелень петрушки – 8 г  соль – 4 г  Рецепт  Филе нарежьте …

Читать далее »

Рыбные котлеты из красной рыбы с креветками

9289

Для рецепта котлет вам потребуется: красная рыба (филе, любая) — 550г крахмал — 15г креветки (вареные, нечищенные) — 400г соль — 10-12г лук репчатый (лучше крымский) — 30г панировочные сухари (крупные) — 80г масло растительное для жарки — 40-60 мл. Рецепт приготовления котлет: Для приготовления рыбного фарша отделить от костей …

Читать далее »