Суббота , 25 сентября 2021
Главная / Горячие блюда / Рыба (страница 10)

Рыба

Кальмары, тушенные с зеленым горошком и морковью

7769

Для рецепта вам потребуется: кальмары (свежие, очищенные) — 1кг горошек зеленый (свежий или замороженный) — 500г морковь — 2-3 шт. лук репчатый — 1 шт. масло растительное для жарки помидор — 1 шт. (крупный) соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу паприка (сладкая, молотая) — по вкусу …

Читать далее »

Оладьи из икры речной рыбы, жаренные со сметаной

7673

Для рецепта оладий вам потребуется: икра (свежая или замороженная) — 300г яйцо — 2 шт. манная крупа — 4 ст.л. лук репчатый — 1 шт. (крупный) перец черный (молотый) — по вкусу сметана — 4 ст.л. соль — 1/2 ч.л. масло растительное для жарки. Рецепт приготовления оладий: При разделке рыбы, …

Читать далее »

Судак с овощами и опятами

7570

Для рецепта судака вам потребуется: судак — 1 шт. (около 800г) морковь — 200г лук репчатый — 200г опята (вареные, замороженные) — 300г соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу томатная паста — 4 ст.л. вода — 1 стакан масло растительное для жарки. Рецепт приготовления судака: Лук …

Читать далее »

Судак со сладким перцем

1412-8123269

Ингредиенты  филе судака – 400 г лук репчатый – 1 головка масло топленое – 2 ст. ложки перец сладкий – 2 шт. чеснок – 1 зубчик  соль – по вкусу  Рецепт  Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, прогревайте все вместе 5 минут. Положите …

Читать далее »

“Сюпрем Дюглери”

5234-2734183

Ингредиенты  камбала – 800 г лук репчатый – 50 г перец черный молотый – 1 г масло сливочное – 150 г мука пшеничная – 30 г помидоры – 150 г грибы – 300 г вино белое – 200 г бульон рыбный – 200 г зелень сельдерея зелень петрушки  соль  Рецепт  …

Читать далее »