Для рецепта вам потребуется: скумбрия (свежемороженая) — 2 шт. (крупная) яблоки (кисло-сладкие) — 7 шт. тархун (эстрагон) — 2-3 веточки соль — по вкусу перец черный (молотый). Рецепт приготовления: Свежемороженую скумбрию потрошим, отрезаем хвосты и головы и промываем под проточной холодной водой, а потом обсушиваем на бумажных полотенцах. Можно, конечно, …
Читать далее »Судак с апельсинами, запеченный в пергаменте
Для рецепта судака вам потребуется: судак — 1 шт. (крупный) апельсин — 1 шт. соль — по вкусу перец черный или белый (молотый) — по вкусу тимьян (сухой) — 1/2 ч.л. масло растительное — 1 ст.л. зелень свежая (базилик, петрушка) — 2-3 веточки. Рецепт приготовления судака: Свежего судака очистить, выпотрошить, …
Читать далее »Форель в белом вине, запеченная в рукаве
Для рецепта форели вам потребуется: форель (потрошеная) — 1-1.2кг лемонграсс (сушеная) — 10г лавровый лист — 2 шт. вино белое (сухое) — 600 мл соль — 12г. Рецепт приготовления форели: Потрошеную, промытую тушку форели промыть в холодной воде, обсушить на бумажных полотенцах и порезать крупными кусками. Сложить рыбу в миску, …
Читать далее »Картофель с красной рыбой в духовке
Для рецепта картофеля вам потребуется: картофель — 500г филе семги (или другая красная рыба) — 300г йогурт натуральный (без добавок) — 100 мл кориандр (молотый) — по вкусу паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л. перец черный (молотый) — 1/4 ч.л. укроп (свежий) — по вкусу масло растительное — 1 ст.л. …
Читать далее »Филе сёмги с белой спаржей в духовке
Для рецепта вам потребуется: сёмга (филе) спаржа белая смесь специй для рыбы (готовая) для соуса: лимон — по вкусу горчица — 1 ч.л. масло растительное — 2 ст.л. мед — 1/2 ч.л. соевый соус — 2 ст.л. Рецепт приготовления: С филе сёмги на коже осторожно счистить чешую. Удалить все мелкие …
Читать далее »