Ингредиенты лещ – 1 шт. морковь – 2 шт. корень петрушки – 1 шт. лук репчатый – 1 головка бульон рыбный – 1/2 стакана пиво светлое – 1 1/2 стакана мука пшеничная – 1 ст. ложка вино десертное – 2 ст. ложки изюм – 2 ст. ложки пряник – 1 …
Читать далее »Тефтели рыбные
Ингредиенты филе минтая – 260 г хлеб пшеничный черствый – 60 г молоко – 80 г яйца – 52 г мука пшеничная – 8 г соус сметанный – 200 г масло сливочное – 20 г соль по вкусу Рецепт Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, снова дважды …
Читать далее »Треска тушеная в соусе
Ингредиенты филе трески – 450 г шпинат – 120 г лук репчатый – 1 головка зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки мука пшеничная – 2 ст. ложки масло растительное – 2 ст. ложки томат-пюре – 1 ст. ложка чеснок – 1 зубчик соль – по вкусу Рецепт Для соуса …
Читать далее »Рыба, жаренная в тесте
Ингредиенты филе минтая – 600 г мука пшеничная – 1/2 стакана пиво светлое – 1/2 стакана яйцо – 1 шт. масло сливочное – 1 ст. ложка масло растительное – 500 г сок лимонный – 1 ч. ложка зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу …
Читать далее »Котлеты из рыбы и кальмаров
Ингредиенты кальмары – 300 г филе лук репчатый – 2 головки окунь морской – 200 г филе хлеб пшеничный – 80 г молоко яйцо – 1 шт. сухари панировочные – 2 ст. ложки масло растительное – 2 ст. ложки перец черный молотый соль масло сливочное – 2 ст. ложки Рецепт …
Читать далее »