Суббота , 12 июня 2021
Главная / Горячие блюда / Рыба (страница 4)

Рыба

Рыба

3817-3899933

Ингредиенты  филе рыбы – 400 г мука пшеничная – 20 г масло соевое – 20 г лук репчатый – 40 г морковь – 200 г тыква – 200 г помидоры – 200 г лавровый лист – 4 шт. зелень петрушки – 8 г  соль – 4 г  Рецепт  Филе нарежьте …

Читать далее »

Рыбные котлеты из красной рыбы с креветками

9289

Для рецепта котлет вам потребуется: красная рыба (филе, любая) — 550г крахмал — 15г креветки (вареные, нечищенные) — 400г соль — 10-12г лук репчатый (лучше крымский) — 30г панировочные сухари (крупные) — 80г масло растительное для жарки — 40-60 мл. Рецепт приготовления котлет: Для приготовления рыбного фарша отделить от костей …

Читать далее »

Запечённая скумбрия с яблоками

9154

Для рецепта вам потребуется: скумбрия (свежемороженая) — 2 шт. (крупная) яблоки (кисло-сладкие) — 7 шт. тархун (эстрагон) — 2-3 веточки соль — по вкусу перец черный (молотый). Рецепт приготовления: Свежемороженую скумбрию потрошим, отрезаем хвосты и головы и промываем под проточной холодной водой, а потом обсушиваем на бумажных полотенцах. Можно, конечно, …

Читать далее »

Судак с апельсинами, запеченный в пергаменте

8999

Для рецепта судака вам потребуется: судак — 1 шт. (крупный) апельсин — 1 шт. соль — по вкусу перец черный или белый (молотый) — по вкусу тимьян (сухой) — 1/2 ч.л. масло растительное — 1 ст.л. зелень свежая (базилик, петрушка) — 2-3 веточки. Рецепт приготовления судака: Свежего судака очистить, выпотрошить, …

Читать далее »

Форель в белом вине, запеченная в рукаве

8847

Для рецепта форели вам потребуется: форель (потрошеная) — 1-1.2кг лемонграсс (сушеная) — 10г лавровый лист — 2 шт. вино белое (сухое) — 600 мл соль — 12г. Рецепт приготовления форели: Потрошеную, промытую тушку форели промыть в холодной воде, обсушить на бумажных полотенцах и порезать крупными кусками. Сложить рыбу в миску, …

Читать далее »