Для рецепта вам потребуется: минтай — 1 кг приправа (для рыбы) — 1 ст.л. соевый соус — 1 ст.л. масло растительное — 1 ст.л. соль — 1 ч.л. для панировки: яйцо — 1 шт. сухари панировочные — 100г масло растительное для смазывания формы. Рецепт приготовления: Тушки минтая заранее разморозить, промыть …
Читать далее »Тушеный минтай с луком и морковью
Для рецепта вам потребуется: минтай — 3 шт. (крупный) морковь — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. соль — по вкусу специи (смесь для рыбы) — по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт приготовления: Разрезаем промытый и обсушенный на бумажных полотенцах минтай на небольшие кусочки. Посыпаем кусочки рыбы солью, …
Читать далее »Минтай, жаренный с луком и беконом
Для рецепта вам потребуется: минтай — 1кг бекон (подкопченный) — 200г лук репчатый — 2 луковицы соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт приготовления: Тушки замороженного минтая заранее разморозить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и промокнуть тушки внутри. …
Читать далее »Минтай, жаренный с луком и беконом
Для рецепта вам потребуется: минтай — 1кг бекон (подкопченный) — 200г лук репчатый — 2 луковицы соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт приготовления: Тушки замороженного минтая заранее разморозить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и промокнуть тушки внутри. …
Читать далее »Семга в духовке, запеченная с картошкой в сметане
Для рецепта вам потребуется: семга свежая (или замороженная) — 1кг картофель — 1кг соль — по вкусу зелень (петрушка, укроп) — 2-3 веточки перец черный (молотый) — по вкусу сметана (жирность 15%) сыр твердый. Рецепт приготовления: Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности. Если картофель молодой, это можно сделать, не …
Читать далее »