Суббота , 24 июля 2021
Главная / Горячие блюда / Рыба (страница 6)

Рыба

Форель в белом вине, запеченная в рукаве

8847

Для рецепта форели вам потребуется: форель (потрошеная) — 1-1.2кг лемонграсс (сушеная) — 10г лавровый лист — 2 шт. вино белое (сухое) — 600 мл соль — 12г. Рецепт приготовления форели: Потрошеную, промытую тушку форели промыть в холодной воде, обсушить на бумажных полотенцах и порезать крупными кусками. Сложить рыбу в миску, …

Читать далее »

Картофель с красной рыбой в духовке

8622

Для рецепта картофеля вам потребуется: картофель — 500г филе семги (или другая красная рыба) — 300г йогурт натуральный (без добавок) — 100 мл кориандр (молотый) — по вкусу паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л. перец черный (молотый) — 1/4 ч.л. укроп (свежий) — по вкусу масло растительное — 1 ст.л. …

Читать далее »

Филе сёмги с белой спаржей в духовке

8465

Для рецепта вам потребуется: сёмга (филе) спаржа белая смесь специй для рыбы (готовая) для соуса: лимон — по вкусу горчица — 1 ч.л. масло растительное — 2 ст.л. мед — 1/2 ч.л. соевый соус — 2 ст.л. Рецепт приготовления: С филе сёмги на коже осторожно счистить чешую. Удалить все мелкие …

Читать далее »

Красная рыба, запеченная с картофелем в духовке (в рукаве)

8299

Для рецепта вам потребуется: красная рыба (филе) — 400-450г картофель — 350г лемонграсс (сушеный, молотый) — 15г соль — 8г. Рецепт приготовления: Филе красной рыбы (форель, лосось и т.п.) вымыть, обсушить на бумажном полотенце и обильно припорошить смесью соли с молотым сушеным лемонграссом. Оставить в холодильнике на 2 часа. Очищенный …

Читать далее »

Линь, тушенный в сметане на сковороде

8108

Для рецепта вам потребуется: линь свежий- 1 шт. (крупная тушка) масло растительное — 90 мл сметана — 100г мука — 80-100г чеснок — 3 зубчика лавровый лист — 3 шт. перец черный (молотый) — 1 щепотка соль — 1 ст.л. зелень укропа — 1 пучок (небольшой). Рецепт приготовления: Чтобы избавиться …

Читать далее »