Для рецепта вам потребуется: семга свежая (или замороженная) — 1кг картофель — 1кг соль — по вкусу зелень (петрушка, укроп) — 2-3 веточки перец черный (молотый) — по вкусу сметана (жирность 15%) сыр твердый. Рецепт приготовления: Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности. Если картофель молодой, это можно сделать, не …
Читать далее »Форель с помидорами и кабачками, запеченная в кулинарном рукаве
Для рецепта форели вам потребуется: форель — 600г кабачок — 300г помидор — 1 шт. соль — по вкусу приправа для рыбы (готовая) — 8-10г. Рецепт приготовления форели: Почистить и выпотрошить тушки форели. Промыть и обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. Отрезать голову и плавники. Подготовленную рыбью тушку разрезать на …
Читать далее »Филе трески с фетучини под сливочным соусом
Для рецепта вам потребуется: филе трески (замороженное) — 400г фетучини — 150г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубчика приправа для рыбы (готовая, с лаймом) — 1 ч.л. сливки (жирность 10%) — 200 мл мука — 1 ч.л. масло растительное — 1 ст.л. соль — по вкусу перец …
Читать далее »Налим на мангале
Для рецепта вам потребуется: налим — 2 кг специи для рыбы (готовая смесь) — 1 ст.л. соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу оливковое масло с лимоном — 2 ст.л. для гарнира: лимон — 1 шт. зелень — по вкусу овощи — по вкусу. Рецепт приготовления: Для …
Читать далее »Рыбные котлеты из минтая
Для рецепта котлет вам потребуется: рыбный фарш (или филе минтая) — 500г яйцо — 2 шт. мука — 3 ст.л. соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт приготовления котлет: Отделяем филе минтая от костей, измельчаем в чаше блендера или пропускаем через мясорубку …
Читать далее »