Для рецепта перца вам потребуется: сладкий перец — 3 шт. (крупный) тунец консервированный — 300г хлеб белый (лучше багет) — 100г молоко — 80 мл орегано (сушеный) — 1 ч.л. соль — по вкусу панировочные сухари перец сыр (тертый) для украшения: зеленый лук. Рецепт приготовления перца: Ломтики хлеба (без корочки) …
Читать далее »Соленая селедка в банке
Для рецепта вам потребуется: селедка — 2 шт. (крупная, жирная) для рассола: вода — 1 л соль — 4 ст.л. (с горкой) сахар — 1 ст.л. (с горкой) перец душистый (горошком) — 1/2 ч.л. перец черный (горошком) — 1/2 ч.л. лавровый лист — 1 шт. Рецепт приготовления: Сельдь разморозить, если …
Читать далее »Рулет из сельди в горчичном маринаде, запеченный в духовке
Для рецепта вам потребуется: сельдь свежая (или замороженная) — 2 шт. масло растительное — 1 ст.л. для маринада: горчица (готовая, не острая) — 1 ст.л. уксус натуральный — 1 ст.л. сахар — 1 ч.л. соль — по вкусу масло растительное — 50 мл перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт …
Читать далее »Рулет из сельди в горчичном маринаде, запеченный в духовке
Для рецепта вам потребуется: сельдь свежая (или замороженная) — 2 шт. масло растительное — 1 ст.л. для маринада: горчица (готовая, не острая) — 1 ст.л. уксус натуральный — 1 ст.л. сахар — 1 ч.л. соль — по вкусу масло растительное — 50 мл перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт …
Читать далее »Линь, жаренный кусочками на сковороде в масле
Для рецепта вам потребуется: линь — 1 тушка (до 1кг) масло растительное — 80-100 мл мука (кукурузная или пшеничная) — 100г соль — 15-18г смесь перцев (молотых) — 2г лимон — примерно 1/3 шт. Рецепт приготовления: Чистим рыбу, даже если у нее мелкая чешуя. Вспарываем острым ножом брюшко и аккуратно, …
Читать далее »