Для рецепта вам потребуется: налим (потрошеный) — 500г мука — 30г сметана — 200г горчица дижонская — 3 ст.л. масло растительное — 30г соевый соус — 3 ст.л. оливковое масло — 2 ст.л. укроп (свежий) — 3 веточки соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт приготовления: …
Читать далее »Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке
Для рецепта вам потребуется: налим (потрошеный) — 500г мука — 30г сметана — 200г горчица дижонская — 3 ст.л. масло растительное — 30г соевый соус — 3 ст.л. оливковое масло — 2 ст.л. укроп (свежий) — 3 веточки соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт приготовления: …
Читать далее »Тушеная щука с помидорами и луком
Для рецепта щуки вам потребуется: щука — 3 шт. помидоры — 500г соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу лук репчатый — 2 шт. лавровый лист — 2 шт. вода — 2 л. Рецепт приготовления щуки: С тушек щуки счистить чешую, выпотрошить и промыть под холодной проточной …
Читать далее »Как засолить брюшки лосося с лимоном
Для рецепта вам потребуется: семга свежая (брюшки) — 500г соль (крупного помола) — 2 ст.л. сахар — 1 ст.л. лимон (сок и цедра) – 1/2 шт. Рецепт приготовления: Брюшки лосося на коже очистить от чешуи, срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Пинцетом удалить все мелкие косточки. Для засолочной смеси в …
Читать далее »Толстолобик в духовке, запеченный в горчично-медовом соусе
Для рецепта толстолобика вам потребуется: толстолобик — 600г горчица (порошок) — 1 ст.л. мед — 1 ст.л. лимон — 1 шт. масло растительное — 40 мл соль — по вкусу смесь специи для рыбы (готовая) — по вкусу. Рецепт приготовления толстолобика: Подготовить все продукты, перечисленные в рецепте. Для горчично-медового маринада …
Читать далее »