Четверг , 28 марта 2024
Главная / Горячие блюда / Рыба (страница 9)

Рыба

Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке

12497

Для рецепта вам потребуется: налим (потрошеный) — 500г мука — 30г сметана — 200г горчица дижонская — 3 ст.л. масло растительное — 30г соевый соус — 3 ст.л. оливковое масло — 2 ст.л. укроп (свежий) — 3 веточки соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт приготовления: …

Читать далее »

Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке

12481

Для рецепта вам потребуется: налим (потрошеный) — 500г мука — 30г сметана — 200г горчица дижонская — 3 ст.л. масло растительное — 30г соевый соус — 3 ст.л. оливковое масло — 2 ст.л. укроп (свежий) — 3 веточки соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт приготовления: …

Читать далее »

Тушеная щука с помидорами и луком

12244

Для рецепта щуки вам потребуется: щука — 3 шт. помидоры — 500г соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу лук репчатый — 2 шт. лавровый лист — 2 шт. вода — 2 л. Рецепт приготовления щуки: С тушек щуки счистить чешую, выпотрошить и промыть под холодной проточной …

Читать далее »

Как засолить брюшки лосося с лимоном

11786

Для рецепта вам потребуется: семга свежая (брюшки) — 500г соль (крупного помола) — 2 ст.л. сахар — 1 ст.л. лимон (сок и цедра) – 1/2 шт. Рецепт приготовления: Брюшки лосося на коже очистить от чешуи, срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Пинцетом удалить все мелкие косточки. Для засолочной смеси в …

Читать далее »

Толстолобик в духовке, запеченный в горчично-медовом соусе

11568

Для рецепта толстолобика вам потребуется: толстолобик — 600г горчица (порошок) — 1 ст.л. мед — 1 ст.л. лимон — 1 шт. масло растительное — 40 мл соль — по вкусу смесь специи для рыбы (готовая) — по вкусу. Рецепт приготовления толстолобика: Подготовить все продукты, перечисленные в рецепте. Для горчично-медового маринада …

Читать далее »