Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Рыба / Паровая рыба с зеленым луком

Паровая рыба с зеленым луком

Паровая рыба с зеленым луком

Ингредиенты 

сельдь (морской окунь или треска) – 700 г

лук зеленый – 20 г

масло растительное – 1 ст.

ложка соевый соус светлый – 1 ст. ложка

корень имбиря – 2 см

Рецепт 

Рыбу разделайте на филе.

Часть зеленого лука нарежьте полосками длиной 3 см, часть корня имбиря – тонкими ломтиками.

Зеленый лук и имбирь уложите в рыбу, выложите рыбу на решетку пароварки. Варите ее на пару до готовности.

Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчите, слегка обжарьте на масле, смешайте с соевым соусом.

При подаче рыбу выложите вместе с овощами на блюдо.

Похожие статьи

Смотрите также

2887-5851580

Судак отварной

Ингредиенты  филе судака с кожей – 500 г корень петрушки – 1 шт. лук репчатый …