Среда , 15 января 2025
Главная / Горячие блюда / Рыба / Паровая рыба с зеленым луком

Паровая рыба с зеленым луком

Паровая рыба с зеленым луком

Ингредиенты 

сельдь (морской окунь или треска) – 700 г

лук зеленый – 20 г

масло растительное – 1 ст.

ложка соевый соус светлый – 1 ст. ложка

корень имбиря – 2 см

Рецепт 

Рыбу разделайте на филе.

Часть зеленого лука нарежьте полосками длиной 3 см, часть корня имбиря – тонкими ломтиками.

Зеленый лук и имбирь уложите в рыбу, выложите рыбу на решетку пароварки. Варите ее на пару до готовности.

Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчите, слегка обжарьте на масле, смешайте с соевым соусом.

При подаче рыбу выложите вместе с овощами на блюдо.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …