Ингредиенты
филе рыбы – 400 г
мука пшеничная – 20 г
масло соевое – 20 г
лук репчатый – 40 г
морковь – 200 г
тыква – 200 г
помидоры – 200 г
лавровый лист – 4 шт.
зелень петрушки – 8 г
соль – 4 г
Рецепт
Филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на масле.
Лук порубите, припустите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву нарежьте соломкой, помидоры – ломтиками.
Подготовленные овощи соедините, посолите и припускайте под крышкой 10 минут. Затем добавьте рыбу и тушите еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.