Четверг , 5 августа 2021

Рыба

3817-3899933

Ингредиенты 

филе рыбы – 400 г

мука пшеничная – 20 г

масло соевое – 20 г

лук репчатый – 40 г

морковь – 200 г

тыква – 200 г

помидоры – 200 г

лавровый лист – 4 шт.

зелень петрушки – 8 г 

соль – 4 г 

Рецепт 

Филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на масле.

Лук порубите, припустите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву нарежьте соломкой, помидоры – ломтиками.

Подготовленные овощи соедините, посолите и припускайте под крышкой 10 минут. Затем добавьте рыбу и тушите еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист.

При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.

Похожие статьи

Смотрите также

15108

Форель с помидорами и кабачками, запеченная в кулинарном рукаве

Для рецепта форели вам потребуется: форель — 600г кабачок — 300г помидор — 1 шт. …