Среда , 25 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Рыба / Рыба с зеленым соусом

Рыба с зеленым соусом

Рыба с зеленым соусом

Ингредиенты 

филе рыбы (трески, лосося, палтуса) – 400 г

масло оливковое – 2 ст. ложки

соус зеленый – 4 ст. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните маслом и запеките до готовности.

При подаче рыбу полейте зеленым соусом, гарнируйте подпеченными овощами и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

2887-5851580

Судак отварной

Ингредиенты  филе судака с кожей – 500 г корень петрушки – 1 шт. лук репчатый …