Понедельник , 22 июля 2024
Главная / Горячие блюда / Рыба / Рыба с зеленым соусом

Рыба с зеленым соусом

Рыба с зеленым соусом

Ингредиенты 

филе рыбы (трески, лосося, палтуса) – 400 г

масло оливковое – 2 ст. ложки

соус зеленый – 4 ст. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните маслом и запеките до готовности.

При подаче рыбу полейте зеленым соусом, гарнируйте подпеченными овощами и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …