Вторник , 19 марта 2024
Главная / Горячие блюда / Рыба / Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

4519-5921470

Ингредиенты 

филе рыбы – 600 г.

лук репчатый – 1 головка

чеснок – 2 зубчика

бульон рыбный – 2 стакана

сок лимонный – 2 ст. ложки

масло сливочное – 4 ст. ложки

масло растительное – 2 ст. ложки

томат-пюре – 4 ст. ложки

перец красный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

Рецепт

Рыбу нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, поперчите, посолите и обжарьте на масле.

Соедините мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок и обжарьте на сливочном масле. Томатное пюре спассеруйте отдельно.

К рыбе добавьте пассерованные лук, чеснок и томатное пюре, бульон и тушите 25 минут.

Подайте с отварным картофелем и зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …