
Ингредиенты
филе рыбы – 600 г.
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 2 зубчика
бульон рыбный – 2 стакана
сок лимонный – 2 ст. ложки
масло сливочное – 4 ст. ложки
масло растительное – 2 ст. ложки
томат-пюре – 4 ст. ложки
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Рецепт
Рыбу нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, поперчите, посолите и обжарьте на масле.
Соедините мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок и обжарьте на сливочном масле. Томатное пюре спассеруйте отдельно.
К рыбе добавьте пассерованные лук, чеснок и томатное пюре, бульон и тушите 25 минут.
Подайте с отварным картофелем и зеленью.