Среда , 25 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Рыба / Паста с тунцом

Паста с тунцом

Паста с тунцом

Ингредиенты 

Макароны – 250 г

тунец консервированный в собственном соку – 180 г

фасоль белая мелкая консервированная – 360 г

лук репчатый – 2 головки

фасоль стручковая – 150 г

бульон мясной или овощной – 125 г

уксус винный – 4 ст. ложки

масло оливковое – 5 ст. ложек

горчица дижонская – 1 ч. ложка 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Тунца размять, лук нарезать полукольцами, белую фасоль отделить от заливки.

Для соуса уксус смешать с горчицей, солью, перцем и маслом, разбавить бульоном.

Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправить соусом и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.

При подаче салат оформить зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

2887-5851580

Судак отварной

Ингредиенты  филе судака с кожей – 500 г корень петрушки – 1 шт. лук репчатый …