Воскресенье , 8 сентября 2024
Главная / Горячие блюда / Рыба / Щука фаршированная

Щука фаршированная

Щука фаршированная

Ингредиенты 

щука – 1 шт.

батон

молоко

яйцо – 1 шт.

чеснок

перец сладкий

масло растительное – 2 ст. ложки

зелень укропа и петрушки рубленая

перец черный молотый , соль по вкусу

Рецепт

У щуки, очистив ее от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы. Оставив хвостовой плавник, снимите кожу “чулком”. Тушку выпотрошите, промойте и отделите мякоть от костей.

Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с филе рыбы 2-3 раза. Добавьте яйцо, рубленый чеснок, сладкий перец, масло, зелень, посолите, поперчите и взбейте.

Полученной массой нафаршируйте кожу щуки.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …