Воскресенье , 16 мая 2021
Главная / Горячие блюда / Рыба / Судак отварной

Судак отварной

Судак отварной

Ингредиенты 

филе судака с кожей – 500 г

корень петрушки – 1 шт.

лук репчатый – 1 головка 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Филе судака сварите в подсоленной воде с добавлением корня петрушки, подпеченного лука и перца. 

Готовое филе остудите в отваре, затем нарежьте порционными кусками.

При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами, оформите ломтиками лимона и зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

12497

Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке

Для рецепта вам потребуется: налим (потрошеный) — 500г мука — 30г сметана — 200г горчица …