Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Рыба / Судак отварной

Судак отварной

Судак отварной

Ингредиенты 

филе судака с кожей – 500 г

корень петрушки – 1 шт.

лук репчатый – 1 головка 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Филе судака сварите в подсоленной воде с добавлением корня петрушки, подпеченного лука и перца. 

Готовое филе остудите в отваре, затем нарежьте порционными кусками.

При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами, оформите ломтиками лимона и зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

2876-6521351

Макароны с тунцом

Ингредиенты  макароны – 300 г тунец консервированный в масле – 350 г томат-пюре – 2 …