Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Рыба / Судак отварной

Судак отварной

Судак отварной

Ингредиенты 

филе судака с кожей – 500 г

корень петрушки – 1 шт.

лук репчатый – 1 головка 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Филе судака сварите в подсоленной воде с добавлением корня петрушки, подпеченного лука и перца. 

Готовое филе остудите в отваре, затем нарежьте порционными кусками.

При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами, оформите ломтиками лимона и зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …