Воскресенье , 29 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Рыба / Судак со сладким перцем

Судак со сладким перцем

Судак со сладким перцем

Ингредиенты 

филе судака – 400 г

лук репчатый – 1 головка

масло топленое – 2 ст. ложки

перец сладкий – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, прогревайте все вместе 5 минут.

Положите нарезанную кусочками рыбу, растертый с солью чеснок и влейте 1/2 стакана горячей воды. Припускайте рыбу под крышкой на слабом огне до готовности.

При подаче уложите судака на блюдо и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

2876-6521351

Макароны с тунцом

Ингредиенты  макароны – 300 г тунец консервированный в масле – 350 г томат-пюре – 2 …