Вторник , 23 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Рыба / Судак со сладким перцем

Судак со сладким перцем

Судак со сладким перцем

Ингредиенты 

филе судака – 400 г

лук репчатый – 1 головка

масло топленое – 2 ст. ложки

перец сладкий – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, прогревайте все вместе 5 минут.

Положите нарезанную кусочками рыбу, растертый с солью чеснок и влейте 1/2 стакана горячей воды. Припускайте рыбу под крышкой на слабом огне до готовности.

При подаче уложите судака на блюдо и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …