Среда , 4 декабря 2024
Главная / Горячие блюда / Рыба / Тефтели рыбные

Тефтели рыбные

Тефтели рыбные

Ингредиенты 

филе минтая – 260 г

хлеб пшеничный черствый – 60 г

молоко – 80 г

яйца – 52 г

мука пшеничная – 8 г

соус сметанный – 200 г

масло сливочное – 20 г 

соль по вкусу 

Рецепт 

Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, снова дважды пропустите фарш через мясорубку, взбейте, добавьте яйца, посолите, перемешайте.

Из полученной массы сформуйте небольшие тефтели, уложите в смазанную маслом форму и слегка запеките их, затем залейте сметанным соусом и запекайте до готовности.

При подаче выложите тефтели на блюдо, гарнируйте смесью припущенных овощей с рассыпчатым рисом.

Похожие статьи

Смотрите также

18251

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — …