Вторник , 24 ноября 2020
Главная / Горячие блюда / Рыба / Тефтели рыбные

Тефтели рыбные

Тефтели рыбные

Ингредиенты 

филе минтая – 260 г

хлеб пшеничный черствый – 60 г

молоко – 80 г

яйца – 52 г

мука пшеничная – 8 г

соус сметанный – 200 г

масло сливочное – 20 г 

соль по вкусу 

Рецепт 

Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, снова дважды пропустите фарш через мясорубку, взбейте, добавьте яйца, посолите, перемешайте.

Из полученной массы сформуйте небольшие тефтели, уложите в смазанную маслом форму и слегка запеките их, затем залейте сметанным соусом и запекайте до готовности.

При подаче выложите тефтели на блюдо, гарнируйте смесью припущенных овощей с рассыпчатым рисом.

Похожие статьи

Смотрите также

2887-5851580

Судак отварной

Ингредиенты  филе судака с кожей – 500 г корень петрушки – 1 шт. лук репчатый …