Суббота , 24 июля 2021
Главная / Горячие блюда / Рыба / “Золотая рыбка”

“Золотая рыбка”

“Золотая рыбка”

Ингредиенты 

филе трески – 300 г

белок яичный – 1 шт.

сыр твердый тертый – 3 ст. ложки

сухари панировочные – 6 ст. ложек

мука пшеничная – 1 ст. ложка

кунжут – 2 ч. ложки

масло растительное – 2 ст. ложки

соль по вкусу

Рецепт

Яичный белок слегка посолите и взбейте. Сыр смешайте с сухарями, мукой и кунжутом.

Филе разрежьте на 4 порционных куска, смочите каждый в белке, запанируйте в сырно-сухарной меси и жарьте на масле по 5 минут с каждой стороны, затем прогрейте под крышкой или в духовке.

При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите вырезанными из сладкого перца “хвостом” и “плавниками”, из зеленого горошка сделайте “глаза”, зерна кукурузы уложите в виде пузырьков.

Похожие статьи

Смотрите также

15108

Форель с помидорами и кабачками, запеченная в кулинарном рукаве

Для рецепта форели вам потребуется: форель — 600г кабачок — 300г помидор — 1 шт. …