Среда , 4 декабря 2024
Главная / Горячие блюда / Свинина / Ароматные свиные ребрышки

Ароматные свиные ребрышки

5193-6800241

Ингредиенты 

свинина ребрышки – 2 кг

соевый соус – 6 ст. ложек

уксус бальзамический – 4 ст. ложки

мед жидкий – 3 ст. ложки

сахар коричневый – 1 ст. ложка

соль с пряностями для гриля – 1 ч. ложка

перец белый молотый – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

перец кайенский молотый – по вкусу

крахмал – 1 ст. ложка

Рецепт 

Ребрышки разрежьте на порционные куски. 

Для маринада перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца. Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа.

Ребрышки выньте из маринада. Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки.

Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, периодически переворачивая.

При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки.

Похожие статьи

Смотрите также

16080

Мясо в квасе, тушенное с ржаными сухариками

Для рецепта мяса вам потребуется: свинина (мякоть) — 500г масло растительное — 2 ст.л. лук …