Ингредиенты
капуста квашеная – 520 г
свинина мякоть – 200 г
грудинка копченая – 120 г
шпик – 40 г
лук репчатый – 1 головка
шампиньоны свежие – 100 г
вода – 2 стакана
томат-пюре – 2 ст. ложки
масло растительное – 2 ст. ложки
сахар – 1 ч. ложка
зелень укропа
перец черный молотый
соль – по вкусу
колбаса вареная – 120 г
капуста белокочанная свежая – 480 г
Рецепт
Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.
Квашеную капусту мелко порубите.
Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.