Пятница , 27 ноября 2020

Бигос

5233-3405859

Ингредиенты 

капуста квашеная – 520 г

свинина мякоть – 200 г

грудинка копченая – 120 г

шпик – 40 г

лук репчатый – 1 головка

шампиньоны свежие – 100 г

вода – 2 стакана

томат-пюре – 2 ст. ложки

масло растительное – 2 ст. ложки

сахар – 1 ч. ложка

зелень укропа

перец черный молотый

соль – по вкусу

колбаса вареная – 120 г 

капуста белокочанная свежая – 480 г 

Рецепт 

Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.

Квашеную капусту мелко порубите.

Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.

Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.

Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.

Похожие статьи

Смотрите также

1287-8107598

Свинина с соусом киви

Ингредиенты  свинина – 600 г мякоти масло растительное для жаренья – 2 ст. ложки и …