Ингредиенты
грудинка свиная копченая – 300 г
баклажаны – 3 шт.
кабачки – 2 шт.
лук репчатый – 2 головки
сыр твердый – 150 г
масло растительное – 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль – по вкусу
помидоры – 5 шт.
Рецепт
Очищенные кабачки и баклажаны нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на масле.
Добавьте нарезанный ломтиками лук, помидоры, нарезанные дольками, и продолжайте жарить 10 минут.
Жареные овощи переложите в форму, сверху положите нарезанную ломтиками грудинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут.
Перед подачей оформите зеленью.