Пятница , 29 марта 2024
Главная / Горячие блюда / Свинина / Хрустальный окорок

Хрустальный окорок

Хрустальный окорок

Ингредиенты 

мякоть свинины (корейка) – 600 г

лук репчатый – 1 головка

цедра 1 мандарина

анис, кориандр, имбирь молотый – по вкусу

перец черный молотый, соль по вкусу

Для соуса:

соевый соус – 6 ст. ложек

чеснок рубленый – 2 ст. ложки 

имбирь молотый – 1/4 ст. ложки 

Рецепт 

Свинину сварите до полуготовности с добавлением лука, аниса, части кориандр и имбиря, посолите, поперчите, добавьте цедру мандарина, влейте немного кипятка и варите на пару до готовности.

Свинину охладите в бульоне.

Для соуса соевый соус смешайте с имбирем и чесноком.

При подаче свинину нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте кориандром. Соус подайте отдельно.

Похожие статьи

Смотрите также

16080

Мясо в квасе, тушенное с ржаными сухариками

Для рецепта мяса вам потребуется: свинина (мякоть) — 500г масло растительное — 2 ст.л. лук …