Ингредиенты
мякоть свинины (корейка) – 600 г
лук репчатый – 1 головка
цедра 1 мандарина
анис, кориандр, имбирь молотый – по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
соевый соус – 6 ст. ложек
чеснок рубленый – 2 ст. ложки
имбирь молотый – 1/4 ст. ложки
Рецепт
Свинину сварите до полуготовности с добавлением лука, аниса, части кориандр и имбиря, посолите, поперчите, добавьте цедру мандарина, влейте немного кипятка и варите на пару до готовности.
Свинину охладите в бульоне.
Для соуса соевый соус смешайте с имбирем и чесноком.
При подаче свинину нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте кориандром. Соус подайте отдельно.