Среда , 14 апреля 2021
Главная / Горячие блюда / Свинина / Хрустальный окорок

Хрустальный окорок

Хрустальный окорок

Ингредиенты 

мякоть свинины (корейка) – 600 г

лук репчатый – 1 головка

цедра 1 мандарина

анис, кориандр, имбирь молотый – по вкусу

перец черный молотый, соль по вкусу

Для соуса:

соевый соус – 6 ст. ложек

чеснок рубленый – 2 ст. ложки 

имбирь молотый – 1/4 ст. ложки 

Рецепт 

Свинину сварите до полуготовности с добавлением лука, аниса, части кориандр и имбиря, посолите, поперчите, добавьте цедру мандарина, влейте немного кипятка и варите на пару до готовности.

Свинину охладите в бульоне.

Для соуса соевый соус смешайте с имбирем и чесноком.

При подаче свинину нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте кориандром. Соус подайте отдельно.

Похожие статьи

Смотрите также

3284-3107433

Спагетти “а-ля карбонара”

Ингредиенты  спагетти – 400 г бекон – 100 г чеснок – 1 зубчик масло растительное …